قسم شبكات المعلومات/كلية تكنولوجيا المعلومات يناقش مشاريع التخرج للطلبة المرحلة الرابعة

ضحى فاضل عباس
انطلقت يوم الاحد المصادف 2024/5/5 مناقشات مشاريع التخرج لطلبة قسم شبكات المعلومات في كلية تكنولوجيا المعلومات المرحلة الرابعة للدراستين الصباحية والمسائية.

و قد تم إجراء مناقشات لمشاريع التخرج لطلاب المرحلة الرابعة في قسم شبكات المعلومات بكفاءة. حيث تم تنظيم هذه المناقشات من خلال تقسيم الطلاب إلى لجان يشرف عليها أعضاء هيئة التدريس المختصون. يتم توزيع هذه اللجان في مختلف الأقسام والمختبرات التابعة للقسم، مما يسهم في تيسير سير العملية وضمان فعاليتها. تعكس هذه الخطوة الجهود المستمرة للقسم في تحسين جودة التعليم والتعلم في مجال شبكات المعلومات، وتعزز التواصل وتبادل المعرفة بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريسية .
حيث استعرض الطلبة أهم ما أنجزوه في مشاريعهم اضافة الى المشاكل التي واجهتهم واهم النتائج التي توصلوا لهم و امكانية تطبيق افكار المشاريع و نماذجها في الواقع العملي.