وزارة التعليم العالي تقيم حفلاً تكريمياً بيوم العلم .. وجامعة بابل تحصد 33 جائزة من أصل 88 جائزة
 التاريخ :  26/09/2016 08:27:06  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  احمد عبود حسن العلاوي

كرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الجامعات والمراكز والبحثية والمجلات العلمية المميزة والتدريسيين وطلبة الدراسات العليا وطلبة الصفوف المنتهية المتميزين في إحتفالية كبيرة شهدتها جامعة بغداد حملت شعار ( وزارة التعليم العالي حاضنة العلم والمعرفة ) . وكانت حصة جامعة بابل 33 جائزة من أصل 88 جائزة تقاسمتها الجامعات العراقية .
وفي بيان من دائرة البحث والتطوير الراعية لهذه المسابقة العلمية جاء فيه ( أيماناً منها بأن تكريم المتميزين والمبتكرين والمبدعين هو حق لهم وواجب علينا . وإن الأمم لا تنهض إلا بمبدعيها وعلمائها . وإن العلم هو الأساس في كل تقدم وأزدهار ورقي ولأجل تعزيز وتعميق مفاهيم التميز من خلال أختيار المتميزين علمياً وتكريمهم والإحتفاء بهم بأعتبارهم ركناً أساسياً في المجتمع ومن أجل بث روح الإبتكار والإبداع لدى التدريسيين والباحثين والطلبة وإذكاء روح التنافس فيما بينهم وتوجيه الطاقات بما يخدم توجيهات الدولة التنموية) .
حيث ترأس الحضور من الكلية الدكتور أسعد صباح هادي معاون العميد للشؤن العلمية
و تم تكريم كل من:-

1.جائزة أفضل بحث علمي لطالب الدراسات العليا وبالمركز الأول على العراق
د. مهدي عبادي مانع / مع مشرفه أ.د. وسام سمير عبد علي بهيه (رئيس قسم شبكات المعلومات).

2.جائزة طلبة الصفوف المنتهية المتميزين وبالمركز الثالث على العراق
الطالبة: رغده مهدي عباس / ومشرفها د.أمير كاظم هادي.

.... مع تمنياتنا لجامعتنا وكليتنا بالنجاح الدائم ...