طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات . . طاقات مستثمرة في مجال التطوير العلمي
 التاريخ :  31/10/2016 11:34:58  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  احمد عبود حسن العلاوي

طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات . . طاقات مستثمرة في مجال التطوير العلمي تحتضن كلية تكنولوجيا المعلومات العشرات من الطلبة الذين يمتلكون الإمكانات والطاقات الشبابية، ما يؤهلهم ليكونوا مصادر تطوير إيجابية في أسواقنا المحلية التي تبحث باستمرار عن عمالة تمتلك حد أدنى من الكفاءة. ولتعزيز خبرة الطالب وتوجهيه إلى الحياة العملية والصراع في سباق العمل لمواكبة تطوراته مع الأخذ بعين الاعتبار إن العمل الجزئي أثناء الدراسة يكون سليماً في حال تم تنظيم الوقت بشكل لا يؤثر في حياة الطالب الجامعية ودرجاته العلمية. بادرت الكلية بتوجيه من الأستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي عميد الكلية وبإشراف الأستاذ محمد جواد كاظم بتوفير فرص للطلبة للعمل والتطوير داخل الكلية لرفع إمكانياتهم وتأهيلهم وبالمقابل الاستفادة من طاقاتهم في عمليات الصيانة والإدامة والتطوير داخل الكلية.

وعن هذا تحدث إلينا السيد محمد إسماعيل (طالب بالمرحلة الرابعة للدراسة المسائية ب كلية تكنولوجيا المعلومات ) قائلاً: انه و بإشراف مباشر من قبل الأستاذ محمد جواد كاظم تم إجراء عملية صيانة شاملة لمختبرات الكلية شملت العديد من الامور الخاصة بتنظيم وتطوير عمل الطلبة داخل المختبر تماشيا مع بدء العام الدراسي الجديد وقد ساهمت هذه التجربة باكتساب خبرات جديدة وتطبيق بعض المفاهيم التي تمت دراستها في المراحل السابقة على ارض الواقع مشيدا بأن هذه الجهود تعود بالنفع على الطلبة من خلال زيادة واكتساب الخبرة اللازمة ضمن اختصاصاتهم. وبدورنا نتمنى لطلبتنا الأعزاء التفوق في أعمالهم و عامهم الدراسي الجديد من اجل مستقبل أجمل وعراق أفضل.