إعلان إلى الطلبة الجدد في الدراسة الصباحية
 التاريخ :  22/11/2016 15:49:20  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  احمد عبود حسن العلاوي

إلى الطلبة الجدد المقبولين في كلية تكنولوجيا المعلومات للعام الدراسي2016-2017 , نود إعلامكم ان آخر موعد للتسجيل سيكون يومي 23-24/11/2016 بسبب الظروف الحالية وعدم تمكن البعض من الحضور والمراجعة ولذا نهيب بالطلبة جميعا الحضور في الزمان والمكان المناسبين وإحضار المستمسكات المدرجة أدناه بالنسبة للمسجلين الجدد وإكمال النقص بالنسبة للذين لديهم نقص في ملفاتهم الوثائق والمستمسكات المطلوبة للتسجيل:

1. يكون التقديم للدراسة الصباحية الكترونيا
2. يتم تسجيل الطلبة في الكلية في اليوم التالي بعد إعلان نتائج القبول المركزي في الموقع الرسمي للوزارة خلال (15يوم دوام) ابتدءا من تاريخ بدء التسجيل.
3. دفع رسوم التسجيل في الحسابات.
4 . استلام استمارة التسجيل من شعبة التسجيل بعد تسليم وصل دفع رسم التسجيل.
5. على الطلبة إحضار المستمسكات التالية في ملف على إن يتطابق الاسم الظاهر في القبول المركزي مع الوثيقة المدرسية الجنسية وشهادة الجنسية عند الاختلاف يبلغ الطالب مدير التسجيل.
6. (6) صور شخصية ورسمية ملونة.
7 . وثيقة التخرج للدراسة الإعدادية والأصلية + نسخة مصورة ملونة عدد(2) مصدقة من مديرية تربية المحافظة معنونة إلى (جامعة بابل/ كلية تكنولوجيا الملومات).
8. البطاقة المدرسي الأصلية من المدرسة.
9. نسخة مصورة وملونة من المستمسكات الأربعة + جنسية، شهادة جنسية الوالد.
10. مضبطة تأييد سكن.
11. كفالة من الواحدة القانونية من الكلية.
12. تعهد خطي.
13. فحص طبي إضافة إلى فحص فصيلة الدم من الصحة بظرف مغلق معنون إلى جامعة بابل/كلية تكنولوجيا المعلومات.
14. يكون التقديم للأقسام العلمية ( شبكات المعلومات_ البرمجيات ).

... مع تمنياتنا بالموفقية للجميع ...