كلية تكنولوجيا المعلومات تحضر المؤتمر العلمي العالمي للحاسبات
 التاريخ :  05/12/2016 10:51:51  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  احمد عبود حسن العلاوي

شاركت كلية تكنولوجيا المعلومات في المؤتمر العلمي International conference of Telecommunication Engineering and Computer Science لهندسة الاتصالات وعلوم الحاسبات برئاسة الاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي وبمشاركة رئيس قسم الشبكات ا.م.د. وسام سمير بهيه والسيد المعاون العلمي أ.م.د اسعد صباح هادي وعدد من اساتذة الكلية للفترة من 19-20/11/2016 (عدا ايام السفر) في العاصمة الماليزية كوالامبور وفي جامعة UPM وبتنظيم لأكاديمية البحثية نبو(Nabu Research Academy)

وقد افتتح المؤتمر بكلمة افتتاحية للاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي تكلم خلالها عن التجربة العلمية التكنولوجية التي ترعاها جامعة بابل وخصوصا كلية تكنولوجيا المعلومات حول نظام التعليم الالكتروني والانظمة الالكترونية المتبعة في الكلية . واشار الدكتور مهدي عبادي مانع بان الجانب المنظم للمؤتمر (الجانب الماليزي) اشاد ببحوث الاساتذة المشاركين في المؤتمروالتي بلغت (46) بحث كونها من متطلبات البحث العلمي وقد نظمت احتفالية لاختيار افضل بحث علمي من بين الباحثين العالميين وقد كان من نصيب ا.د.اسراء هادي الشمري- كلية تكنولوجيا المعلومات . واشار الدكتور مهدي عبادي ان المشاركة في هكذا بحوث تزيد من خبرة الباحث العلمية وتدخله في تصنيفات الدول المتقدمة علميا. ومن المؤمل اقامة بحوث علمية عالمية خلال الفترة المقبلة.