اللجنة الامتحانية لقسم شبكات المعلومات تستأنف اعمالها
 التاريخ :  01/06/2017 05:22:46  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  احمد عبود حسن العلاوي

تكاتفت الجهود كعادتها لاعضاء اللجنة الامتحانية في قسم شبكات المعلومات ل كلية تكنولوجيا المعلومات من اجل سلامة سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني 2016-2017.
 شرعت اللجنة باعداد المستلزمات المطلوبة وتحسين اداء العمل من خلال ماتحقق في الفصل الدراسي السابق وذلك بتعزيز مراكز القوة ومعالجة مايحتاج الى تحسين.
نقل الاستاذ الدكتور وسام بهيه رئيس اللجنة الامتحانية خلال الاجتماع تحيات السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي، وكذلك قام الدكتور وسام بتوضيح التعليمات الخاصة بالامتحانات التي تم مناقشتها في مجلس الكلية واهم التوصيات التي جائت فيها متمنيا للجميع الموفقية في اداء المهام بافضل مايمكن.
 وقد عبروا اعضاء اللجنة الامتحانية في قسم شبكات المعلومات عن سعادتهم في اداء مهامهم التي تصب في خدمة الطالب في الدرجة الاولى ثم القسم ومن ثم الكلية.
متمنين للطلبة الالتزام بتوجيهات اللجنة الامتحانية لتجنب اي عراقيل قد لاتصب في مصلحة الطالب.
واخيرا تتمنى اللجنة الامتحانية الموفقية والنجاح الباهر لطلبة قسم شبكات المعلومات وان يكونوا خير من يخدم المجتمع من خلال اجتهادهم لكونهم السند الرئيسي لمؤسسات البلد.

حرر الخبر :احمد عبود العلاوي