اللجنة الامتحانية لقسم البرمجيات تستأنف اعمالها
 التاريخ :  06/06/2017 06:35:22  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  احمد عبود حسن العلاوي

تكاتفت الجهود كعادتها لاعضاء اللجنة الامتحانية في قسم البرمجيات ل كلية تكنولوجيا المعلومات من اجل سلامة سير الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني 2016-2017.
شرعت اللجنة باعداد المستلزمات المطلوبة وتحسين اداء العمل من خلال ماتحقق في الفصل الدراسي السابق وذلك بتعزيز مراكز القوة ومعالجة مايحتاج الى تحسين.
 نقل الدكتور مهند محمد الياسري رئيس اللجنة الامتحانية خلال الاجتماع تحيات السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي، وكذلك قام الدكتور مهند الياسري بتوضيح التعليمات الخاصة بالامتحانات التي تم مناقشتها في مجلس الكلية واهم التوصيات التي جائت فيها متمنيا للجميع الموفقية في اداء المهام بافضل مايمكن.
 وقد عبروا اعضاء اللجنة الامتحانية في القسم عن سعادتهم في اداء مهامهم التي تصب في خدمة الطالب في الدرجة الاولى ثم القسم ومن ثم الكلية.
متمنين للطلبة الالتزام بتوجيهات اللجنة الامتحانية لتجنب اي عراقيل قد لاتصب في مصلحة الطالب.
واخيرا تتمنى اللجنة الامتحانية الموفقية والنجاح الباهر لطلبة القسم وان يكونوا خير من يخدم المجتمع من خلال اجتهادهم لكونهم السند الرئيسي لمؤسسات البلد.

حرر الخبر : احمد عبود العلاوي