طالب من كلية تكنولوجيا المعلومات يقدم مشروعا حول "تصميم صفحة ويب عن الشباب العراقي المبدع"
 التاريخ :  09/07/2017 09:18:02  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  احمد عبود حسن العلاوي

قدم الطالب نمير عباس جواد من كلية تكنولوجيا المعلومات قسم البرمجيات المرحلة الرابعة مشروعا "تصميم صفحة ويب عن الشباب العراقي المبدع"

باشراف التدريسية حوراء شريف حمزة

واوضح الطالب نمير عباس ان هذا المشروع هو تصميم صفحة على شبكة الإنترنت  يتناول مجموعة من الشباب المبدعين العراقيين في مختلف المجالات سواء العلمية أو الفنية. والهدف من هذا المشروع هو لدعم القوة الشباب والسماح للكلمة رؤية إنجازاتهم .

وكذألك امكانية تسجيل الدخول الى الموقع عن طريق اسم المستخدم والباسورد و انشاء حساب مستخدم  للشباب الذين يريدون اضافة شيء الى الموقع مع وجود مشرف على الموقع لإدارته بالكامل .

تكنولوجيا ASP.NET هي أحدث وأفضل التقنيات لتعديل الموقع لأن ما يدعمه لغات برمجة عالية الأداء وسهلة التنفيذ، وهذا هو السبب في أننا نختار لبناء موقع للشباب المبدعين في العراق في مختلف المجالات، العلمية والتقنية على السواء .

والهدف من هذا المشروع هو دعم قوة الشباب والسماح للكلمة رؤية إنجازاتهم.

وأخيرا نناقش جميع الأشياء التي كنا في حاجة إليها لتنفيذ المشروع الذي نحن بحاجة إلى القيام به من نظام التشغيل، والبرمجيات وجمع البيانات.

حرر الخبر: احمد عبود العلاوي