المسابقة السنوية للابداع
 التاريخ :  13/02/2013 11:03:30  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  احمد عبود حسن العلاوي

university of babylon جامعة بابل تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن تنظيمها المسابقة السنوية الأولى للإبداع والتي ستكون بالتعاون مع شبكة الإعلام العراقي ، مطلع نيسان المقبل على القاعة المغلقة لملعب الشعب الدولي لطلبة الدراسات الأولية في الجامعات والمعاهد، والمواهب الشبابية من غير الطلبة والتي سيمنح بها الفائزون مكافآت مالية ومعنوية كبرى .فعلى الراغبين من طلبة الدراسات الأولية في الجامعات والمعاهد والمواهب الشبابية الأخرى تقديم أعمالهم الإبداعية إلى المكاتب الإعلامية في جميع الجامعات، وهيئة التعليم التقني والهيئة العراقية للحاسبات والمعلوماتية، والمجلس العراقي للاختصاصات الطبية ابتداء من 20/1/2013 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الأحد الموافق 10/3/2013شروط المسابقة:1ـ أن يكون المتسابق طالبا في الدراسات الأولية في الجامعات الحكومية وكليات معاهد هيئة التعليم التقني، والجامعات أو الكليات الأهلية للدراستين الصباحية والمسائية 2ـ أن لا يتجاوز عمر المتقدمين من غير طلبة الجامعات 35 سنة .3ـ أن لا يكون العمل الإبداعي مشاركا به في مسابقة أخرى .4ـ أن يكون العمل الإبداعي ضمن تخصصات (الإبداعات الطبية، والإبداعات الهندسية، والإبداعات في العلوم الصرفة ,والإبداعات في العلوم الزراعية والبيطرية، والإبداعات الأدبية، والإبداعات الإدارية والاقتصادية ) .5ـ تسلم الأعمال الإبداعية إلى المكاتب الإعلامية في جميع الجامعات، وهيئة التعليم التقني، والهيئة العراقية للحاسبات والمعلوماتية، والمجلس العراقي للاختصاصات الطبية .أهداف المسابقة :يأتي تنظيم هذه المسابقة بهدف تثمين الإبداعات العلمية لطلبة الجامعات والمعاهد العراقية والمواهب الشبابية الأخرى وفسح المجال للطاقات الخلاقة بالمساهمة في بناء عراق أفضل ومتقدم فضلا عن تحفيز الطلبة والمواهب الشبابية على تقديم أفضل نتاجاتهم العلمية الإبداعية .توقيتات المسابقة : 1ـ تقديم النتائج الإبداعية ابتداء من 20/1/2013 .2ـ آخر موعد لتسلم النتاجات الإبداعية نهاية الدوام الرسمي ليوم الأحد الموافق 10 / 3/ 2013 . 3 ـ تحديد الفائزين بعد دراسة الأعمال الإبداعية المقدمة من قبل لجان متخصصة من أساتذة الجامعات سيكون في شهر آذار المقبل .4ـ موعد إقامة المسابقة سيكون في مطلع نيسان المقبل .مكان الاحتفال بالفائزين: سيكون إقامة الاحتفال المركزي وتكريم الفائزين بجميع التخصصات الستة على القاعة المغلقة لملعب الشعب الدولي . فعلى الراغبين من طلبة كليتنا الاعزاء ممن تتوفر فيهم الشروط اعلاه للمشاركة في هذه المسابقة تقديم اعمالهم الابداعية الى المكتب الاعلامي في رئاسة الجامعة وذلك ابتداء من 20/1/2013 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الأحد الموافق10 / 3/2013ليتسنى لهم المشاركة في المسابقة مع تمنياتنا للجميع بالموفقية والنجاح.