طلبة تكنولوجيا المعلومات يؤدون فعاليات دينية بذكرى استشهاد الامام الحسن (عليه السلام)
 التاريخ :  03/12/2014 07:17:03  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات
Share |

 كتـب بواسطـة  احمد عبود حسن العلاوي  
 عدد المشاهدات  1424

بمناسبة ذكرى استشهاد الامام الحسن المجتبى (عليه السلام)ادى طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات فعاليات دينية لتعزية الامام الحسين( عليه السلام) وصاحب العصر والزمان (عجل الله فرجه الشريف) وذلك امام مبنى عمادة الكلية بحضور حشد غفير من الطلبة والتدريسيين.

وقال الطالب جمال حسن عبد زيد / قسم الشبكات / المرحلة الرابعة انه كان له شرف المشاركة مع مجموعة من زملائه الطلبة من قسمي الشبكات والبرامجيات باداء هذه الفعاليات اجلالا واكبارا بالمناسبة العظيمة حيث تم افتتاح الفعاليات بتلاوة آي من الذكر الحكيم القرآن الكريم ثم صدحت حناجر الطلبة المتشحين بالوشاح الاخضر قراءة نشيد (نداء العقيدة) تلاه دعاء الفرج ثم قراءة زيارة الامام الحسن (عليه السلام) كما تم عرض بوستر تعزية امام باحة الكلية بهذه المناسبة الاليمة. 
   

واشار الى ان عدد من طلبة الجامعة والجامعات الاخرى كان لهم شرف المشاركة في الفعاليات حيث تلا الطالب كرار الطفيلي آي من الذكر الحكيم كما شارك الطالب الرادود الحسيني حسين الطفيلي من قسم الاعلام بجامعة واسط مجموعة الطلبة لاداء الفعاليات.

                                                                                                                      
                                                                                                                                                                                                                                 
 
                                                                                                                                                                                                                                 

 متابعة:عادل الفتلاوي /اعلام جامعة بابل

الاعلى مشاهدة