طالبة من كلية تكنولوجيا المعلومات تقدم مشروعا حول تصميم تطبيق المحمول للبحث عن دواء بالاسم العلمي
 التاريخ :  24/07/2018 06:18:17  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

طالبة من كلية تكنولوجيا المعلومات تقدم مشروعا حول تصميم تطبيق المحمول للبحث عن دواء بالاسم العلمي

قدمت الطالبة حنين فرحان كاظم من كلية تكنولوجيا المعلومات – قسم البرمجيات مشروعا حول تصميم تطبيق المحمول للبحث عن دواء بالاسم العلمي وبأشراف م.م زينب عبدالله جاسم.

وبينت الطالبة حنين ان بعدما اصبح الهاتف المحمول أكثر الأجهزة استخدامًا ، بدأ العديد من المطورين ببناء تطبيقات الجوال التي تجعل حياتنا أكثر سهولة.

يواجه العديد من المستخدمين مشكلة عندما يريدون العثور على صيدلية تحتوي على الأدوية التي يريدونها. في هذا المشروع ، أحاول تصميم تطبيق الهاتف المحمول الذي يساعد المستخدمين من خلال اكتشاف العديد من الصيدليات لاختيار أقرب واحدة لهم باستخدام google maps و تقنية GPS التي تسهل العثور على المكان الحالي للمستخدم.