طالبة من كلية تكنولوجيا المعلومات تقدم مشروعا عن السيارات المستأجرة من قبل لغة PHP و MYSQL
 التاريخ :  29/07/2018 05:33:08  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

طالبة من كلية تكنولوجيا المعلومات تقدم مشروعا عن  السيارات المستأجرة من قبل لغة PHP و MYSQL

قدمت الطالبة نور حامد عباس سعيد من كلية تكنولوجيا المعلومات – قسم البرمجيات مشروعا عن السيارات المستأجرة من قبل لغة PHP و MYSQL وبأشرافم.م. زينب عبد الله جاسم

وبينت الطالبة نور حامد ان بعدما دخت التكنلوجيا الى العالم وكثرت التطبيقات  والمواقع البيع  online مواقع التواصل الاجتماعي التي جعلت العالم اصبح قرية صغيرة للتواصل . يتكلم المشروع  عن تأجير السيارات الذي تسهل للمستخدم تأجير سيارة بسهولة جدا دون الذهاب الى المعارض الخاصة لتأجير السيارة  يسهل هذا الموقع على جميع الذين يبحثون على السيارة للإجار سواء كان الغرض فردي او لشركة معينة او بنك وغيرها وكذلك لمن يريد يأجر سيارته الخاصة. حيث يمكن للمستخدم ان يحجز سيارة وهو في موقعه وفقا لمعطيات معينه يختارها. في بعض البلدان المتقدمة متوفرة بعض المعارض السيارات للبيع والشراء والتأجير فهذا الموقع سوف يفيد اصحاب المعارض للتعامل مع الزبائن وتسجيل المعلومات الخاصة بهم العناوين وارقامهم وتاريخ التأجير استرجاع السيارة الى غيرها وتسهل استرجاع المعلومات في أي وقت.