تكنولوجيا المعلومات تستحدث دراسة دكتوراه في قسم شبكات المعلومات
 التاريخ :  10/03/2019 05:23:57  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

استقبلت كلية تكنولوجيا المعلومات برئاسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي والسادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية والسيد رئيس قسم شبكات المعلومات وعدد من اساتذة الكلية اللجنة الوزارية المكلفة لاستحداث دراسة الدكتوراه في كلية تكنولوجيا المعلومات قسم شبكات المعلومات بتاريخ 2/3/2019 والمكونة من ا.د. محمود خليل من جامعة النهرين رئيسا وعضوية كلا من ا.م.د بشار مكي العيساوي الجامعة المستنصرية وا.م.د محمد فالح عبد الكريم جامعة النهرين وا.م.د ميثاق طالب الجامعة المستنصرية.

وقد اطلعت اللجنة الوزارية على جميع المستلزمات المادية من انظمة وبرامج وكذلك على الكادر التدريسي المؤهل لفتح الدراسة وجميع الاوامر الخاصة بالاستحداث. حيث تعد دراسة الدكتوراه في تخصص شبكات المعلومات من الدراسات المهمة التي تخدم مؤسسات الدولة كافة من القطاع الحكومي والخاص في مجال الاتصالات وتبادل البيانات الكبيرة وتحليلها والحوسبة السحابية وانترنيت الاشياء وحوسبة الكم وسوف تكون رافد مهم لرفد حافات العلوم والتكنولوجيا على مستوى العراق.