تدريسية من كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في مؤتمر الامن المعلوماتي والعراق الالكتروني الرابع
 التاريخ :  11/03/2019 05:46:23  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

شاركت التدريسية زينب عبد الله جاسم التميمي في مؤتمر الامن المعلوماتي والعراق الالكتروني الذي نظمته شركة رؤية الافق وبرعاية مع وزارة الاتصالات ووزارة الداخلية في بغداد بنسخته الرابعة على التوالي في قاعة فندق بابل.

وفي مقابلة خاصة أجريت مع التدريسية زينب التميمي أوضحت فيها ان المؤتمر قد تضمن عدة جلسات مهمة حيث ترأس الجلسة الأولى الدكتور مازن الحكيم أكاديمي ومتخصص في انترنت الأشياء وهندسة مواقع الويب.

وكانت هناك كلمة لمدير البطاقة الوطنية الذي تناول موضوع البطاقة الوطنية وتطور العمل بها ومراحلها في مديرية الاحوال المدنية والجوازات والإقامة، وكيف ادخال المعلومات الخاصة بالبطاقة التي تهدف الى التكامل الأمني،
في حين شهد المؤتمر العديد من المداخلات والنقاشات وسط حضور واسع من الجهات المعنية والشخصيات العاملة في مجال الامن المعلوماتي.

وكذلك كانت هناك مشاركة من أحد المتحدثين من وزاره العلوم والتكنلوجيا في المؤتمر عن أسباب الجريمة الالكترونية وما هو الابتزاز الالكتروني.