حملة تطوعية لتشجير الكلية وتزينها
 التاريخ :  13/03/2019 06:10:15  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

في بادرة نوعية وجميلة اقام قسم شبكات المعلومات حملة تعاونية من الاساتذة وطلاب قسم شبكات المعلومات بتشجير الكلية بشجيرات وزهور لحدائق الكلية الخارجية وقد شارك السيد عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي ومعاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية وعدد من السادة تدريسي قسم شبكات المعلومات والسيد رئيس قسم الشبكات بهذه الحملة لإظهار الكلية بأبهى صورة وتزين حدائقها لتكون منظرا جذابا للطلبة وتضيف جمالا لناظريها وتزيد من جماليتها.

وقد ابدى الطلبة تعاونهم مع السادة التدريسين في هذا اليوم واوصوا بإعادة هكذا فعاليات من شانها ترفع الروح المعنوية للطلبة مع أساتذتهم. وقدم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي شكره للقائمين على هذا العمل التطوعي خدمة للصالح العام ولعراقنا الحبيب.