ندوة في كلية تكنولوجيا المعلومات عن إيجاد الحلول الممكنة لأهم مشاكل المناقشات العلنية لطلبة الدراسات العليا
 التاريخ :  18/03/2019 06:50:33  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

عقد الأستاذ المساعد الدكتور فائز علي راشد التدريسي في قسم شبكات المعلومات-كلية تكنولوجيا المعلومات ندوة عن إيجاد الحلول الممكنة لأهم مشاكل المناقشات العلنية لطلبة الدراسات العليا.

حيث تناولت الندوة العديد من المحاور العلمية مثل صياغة الاطاريح ورسائل طلاب الدراسات العليا ورفع مستوى جودتها وصياغتها.

وفي مقابلة خاصة أجريت مع الدكتور فائز علي راشد أوضح فيها ان اغلب المشاكل التي يعاني منها طلبة الدراسات العليا ومشرفيهم اثناء المناقشة العلنية وما يثار من أسئلة.

وأشار أيضا الى اغلب مشاكل السمنار في بداية المناقشة وكذلك كيفية معرفة المجلات العلمية وما هو دور الطالب في اختيار المجلة المناسبة ذات العامل المعروف علميا وعالميا.

واكد أيضا الى ماهي الحلول الناجحة لتلك المشاكل المذكورة انفا في كيفية رفع مستوى الاطاريح ورسائل الماجستير للوصول الى مستويات عالية من الرصانة العلمية.