ورشة عمل في كلية تكنولوجيا المعلومات عن نظام المقررات في قسم الشبكات
 التاريخ :  18/03/2019 11:21:55  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

اقام قسم شبكات المعلومات ورشة عمل للجان قسم الشبكات المشكلة حسب الأوامر الادارية من قبل السيد العميد المحترم ، حيث اقام الورشة الدكتور مهدي عبادي مانع رئيس قسم شبكات المعلومات بشرح كافة المتغيرات الخاصة بالمقررات الدراسية وترميزها ومتطلبات الجامعة ومتطلبات الكلية ومتطلبات القسم الاجبارية والاختيارية والتطرق الى متطلبات القسم السابقة والمتزامنة والمستويات ومجال المقررات وقد تشكلت اللجنة على مستوى القسم حيث تكون مهامها مراجعة كافة الأوليات والية عمل برنامج المقررات والاطلاع على ضوابط الوزارة واليه عمل المقررات.

وقد اشار السيد رئيس القسم الى ضرورة تكامل العمل لإنجاز مهام المقررات الدراسية قبل الموعد المحدد من قبل الوزارة والذي يبدأ تطبيقه من العام الدراسي الاول للمرحلة الاولى. واشار السيد رئيس القسم ان المقررات عرضت مبدئيا على السيد المساعد العلمي المحترم أ.د. قحطان الجبوري لمراجعتها بصورة اولية وابدى اعجابه بالعمل والاستمرار به وسوف تقوم اللجنة برفعها الى مجلس القسم ومن ثم الى مجلس الكلية تمهيدا لإقرارها وعرضها على اللجان المختصة