كلية تكنولوجيا المعلومات تشارك في ورشة عمل نظام المقررات في جامعة البصرة – كلية تكنولوجيا المعلومات
 التاريخ :  07/04/2019 05:41:03  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

شارك الأستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي عميد كلية تكنولوجيا المعلومات – جامعة بابل والسادة رؤساء الأقسام العلمية بحضور ورشة عمل نظام المقررات التي أقيمت في جامعة البصرة – كلية تكنولوجيا المعلومات.

وتضمنت الورشة عدة مواضيع كان أهمها المقررات الاجبارية والمتزامنة وكيفية التغلب على المعوقات وتوفير البنى التحتية ونظام الارشفة وبطاقات الطلبة والتسجيل والبحث والاضافة وعدد الوحدات ومتابعة الطلبة من قبل المرشدين والخطة الارشادية.

وجاءت المشاركة في هذه الورشة التي أقيمت في جامعة البصرة – كلية تكنولوجيا المعلومات كون الكلية مطبق فيها نظام المقررات ويعتبر نظام ناجح ولا يمكن ان يكون عائقا امام الطالب ويوفر بيئة ديمقراطية لاختيار الطالب للمواد التي يرغب بها.