مهرجان الراهب في كلية تكنولوجيا المعلومات
 التاريخ :  07/04/2019 05:53:25  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

بمناسبة الذكرى السنوية لاستشهاد الامام الكاظم (عليه السلام) اقامت كلية تكنولوجيا المعلومات المهرجان السنوي الثاني تحت عنوان "مهرجان الراهب" وبأشراف عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات وبحضور الأستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي عميد الكلية والسادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية والسادة رؤساء الأقسام وعدد من تدريسيي الكلية وجمع غفير من الطلبة.

وافتتح المهرجان الشعري الأستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي عميد الكلية بكلمة شكر فيها أساتذة وموظفي وطلبة الكلية على الجهود التي بذلوها في إحياء هذا المهرجان. وشدد على ضرورة الاستفادة من الثورة الحسينية في تحسين الواقع العام لما تحمله الثورة الحسينية من مبادئ إنسانية رائعة.

وتضمن المهرجان قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق ومن ثم القاء مجموعة من القصائد الشعرية التي تناولت قضية استشهاد الامام الكاظم علية السلام والتي ألقها الطلبة الشعراء المشاركين في هذا المهرجان (محمد المسعودي – علي الخفاجي – احمد الحسيني – ياسر الزيدي – ياسر سعد الخزرجي – جعفر الرفيعي) وكان المهرجان بعرافة الطالب (محمد حيدر السيلاوي).