بازار خيري في كلية تكنولوجيا المعلومات
 التاريخ :  29/04/2019 06:06:08  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

بازار خيري في كلية تكنولوجيا المعلومات

افتتحت كلية تكنولوجيا المعلومات سوقا خيريا أقامه طلبة قسم البرامجيات المرحلة الرابعة للعام الثالث على التوالي بعد رفع شعار

(لن ننسى من كانوا معنى) وتضمن الافتتاح قراء سورة الفاتحة على روح المرحومين مصطفى ضياء سعد وذوالفقارعلي حسين الذين كانوا أصحاب فكرة هذا المشروع الخيري في السنوات السابقة ومن الجدير بالذكر ان ريع هذا السوق إلى مصابي ومرضى السرطان والايتام وذوي الاحتياجات الخاصة.

وقد افتتح السوق الخيري الاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي عميد كلية تكنولوجيا المعلومات بحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية. وضم السوق مجموعة من الصور الفنية والإعمال اليدوية لطلبة وطالبات الكلية ومجموعة من الكتب الأدبية والعلمية والثقافية المتنوعة ومجموعة من الزهور والإكسسوارات.

من جانبه أبدى السيد العميد الاستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي دعمه لهذه المبادرة التي قام بها طلبة الكلية ولسنة الثالثة على التوالي وأثنى على الطلبة المساهمين بهذا العمل الخيري الذي يساهم في زرع روح المبادرة للقيام بالأعمال التطوعية الخيرية.