مشاركة تدريسي في مؤتمر معامل التاثير العربي في جامعة النيل - جمهورية مصر العربية
 التاريخ :  28/07/2019 06:54:28  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

شارك السيد معاون عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الدكتور حيدرمحمد حبيب في المؤتمر الدولي الرابع لمعامل التأثير العربي : التصنيف الاكاديمي للجامعات العربية، والذي اقيم تحت رعاية اتحاد الجامعات العربية للفترة من 21/6/2019 لغاية 24/6/2016.

حيث شارك الدكتور حيدرمحمد حبيب ضمن محور النشر العلمي والتقنيات المعاصرة  في البحث الموسوم:

Information Hiding based on Chain Code

وقد شهد المؤتمر متحدثين رئيسيين وأساتذة من مختلف الجامعات العالمية ومن دول عدة ومسؤولين سابقين وكان من ضمن المتحدثين :

1-   أ.د. عصام شرف – رئيس وزراء مصر الاسبق

محاضرة بعنوان "النشر العلمي وانين الوطن العربي"

2-   أ. د. عمرو عزت سلامة – أمين عام اتحاد الجامعات العربية

محاضرة بعنوان "الخطة الستراتيجية لاتحاد الجامعات العربية"

3-   أ. د. عصام خميس – نائب وزير التعليم العالي المصري سابقا

محاضرة بعنوان "تصنيف الجامعات المصرية: خريطة طريق لتحقيق التميز في التعليم العالي"

بشار تاج الدين / اعلام الكلية