ايفاد تدريسيان من كلية تكنولوجيا المعلومات
 التاريخ :  29/07/2019 16:54:57  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

زار كلا من التدريسيين الدكتور حيدر محمد حبيب معاون عميد كلية تكنولوجيا المعلومات للشؤون العلمية والدكتور رائد نصر كاظم العبيدي  هيئة الاعلام والاتصالات/ مكتب الفرات الاوسط في محافظة النجف لغرض التباحث حول الية التعاون العلمي فيما بين الكلية وهيئة الاعلام والاتصالات.

حيث تمحور اللقاء حول مبادرة  دوم Du3M التي تهدف الى تطوير الخطط الاستراتيجية في تكنولوجيا المعلومات والاتصالات التي وضعتها هيئة الاعلام والاتصالات في العراق لغرض تحقيق مجتمع معلوماتي متكامل ومتطور يواكب التطورات السريعة لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العالم.وفي هذا الاطار قدمت كليتنا عدة مقترحات كمحاور لمشاريع يتم تنفيذها ضمن مبادرة دوم Du3M لتطوير قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في العراق بالتعاون مع هيئة الاعلام والاتصالات.

بشار تاج الدين /اعلام الكلية