تدريسي من كلية تكنولوجيا المعلومات يكرم بلقب الفارس (sir)
 التاريخ :  11/09/2019 06:41:12  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

واوضح الدكتور ستار ان هذا المسمى هو مسمى اعتباري وتقديري للشخص الذي يمنح له. واشار الدكتور انه رشح للمستوى الذهبي (First class) من قبل الأستاذ الدكتور عبد البديع سالم ممثل المؤسسة في القاهرة.

وجاء هذا التكريم العالمي لقارة اسيا للأستاذ الدكتور ستار بدر تثمينا لمسيرته العلمية والإنسانية في العراق بشكل عام والمؤسسات التعليمية بشكل خاص كما انه سيكون ممثلا لهذه المؤسسة ابتداء من تاريخ منهم لهذا التكريم.

حسين علي العميدي /  اعلام الكلية