تدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات عضو لجنة سمنار اقرار في كلية العلوم للبنات بقسم الحاسبات
 التاريخ :  29/09/2019 05:39:39  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

وتكونت لجنة المناقشة من الأستاذ المساعد الدكتور الحارث عبد الكريم عبد الله والأستاذ المساعد الدكتور محمد عبد الله ناصر والأستاذ المساعد الدكتور سيف محمود خلف.

وبين الدكتور الحارث عبد الكريم ام ان الدراسة حملت عنوان (تحليل الشفرات باستخدام خوارزمية الـ DNA-sticker) وتضمنت فكرة الموضوع بناء خوارزمية لفك الشفرات التي تعتمد على خوارزميات ال DNA لتقليل النص وسرعة فك الشفرة. وتم إقرار الموضوع بعد تعديل العنوان واضافة بعض الملاحظات التي تدعم فكرة البحث والاطروحة.