التأكيد على تفاعل تدريسي وطلبة قسم امنية المعلومات في كلية تكنولوجيا المعلومات بالتعليم الالكتروني
 التاريخ :  21/03/2020 15:21:29  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

تابع اعضاء الهيئة التدريسية وبتوجيهات واشراف مستمرين  من الاستاذ الدكتور وسام سمير بهيه / رئيس قسم امنية المعلومات مدى تفاعل الطلبة والاساتذة في الصفوف الالكترونية ومدى استفادة الطالب من هذه الخطوة. واكد الدكتور وسام سمير بهيه على توجيه  الكادر التدريسي بضرورة التواصل مع الطلبة والرد على استفساراتهم والسعي في امكانية اعطاء الطلبة المحاضرات والفيديوهات التسجيلية للمحاضرات على نظام التعليم الالكتروني خلال هذه الفترة العصيبة .

جدير بالذكران اقسام كلية تكنولوجيا المعلومات كافة ترفع المحاضرات على الصفوف الالكترونية Classroom او نظام التعليم الالكتروني  Moodle ويتم ايصال المحاضرات الالكترونية للطلبة بالدخول الى الروابط الالكترونية التي يتم نشرها من خلال المواقع الرسمية للكلية.

اعلام كلية تكنولوجيا المعلومات