رسالة رئيس قسم البرمجيات الى الطلبة الاعزاء
 التاريخ :  21/03/2020 15:25:34  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

وجه الاستاذ مساعد  الدكتور احمد سليم الصفار/ رئيس قســــــتم البرمجيات رسالتـــه الى الطلبة الاعزاء متضمنة عدة نقاط مفادها : اهمية  التعليم الالكتروني في الظرف الراهن موكدا على انه ليس بديلا عن التعليم بالظروف الاعتيادية, اضاقة الى امكانية اعادت شرح جميع المحاضرات عند استقرار الاوضاع. مبينا ان  الهدف من المحاضرات الالكترونية هو خلق نوع من التواصل العلمي بين الاستاذ والطالب وامكانية مناقشة الاساتذة عن طريق منصة

Moodle او Classroom

وطلب الايضاح في الامور الغامضة اضافة الى استغلال وادارة الوقت بالنسبة للطلبة بالشكل الامثل. كما واكد على ان التواصل عبر منصة التعليم الالكتروني يعتبر نشاط لا صفي للطلبة الاعزاء وعليه سيتم اضافة درجات نشاط وبالنسبة لمن لا يمتلك خدمة الانترنت يمكن تعويض الدرجات لاحقا من خلال تقديم تقرير او عمل برنامج او سمنار وسيتم مكافئته على ذلك. واشار الدكتور احمد سليم الصفار على توجيه الكادر التدريسي لقسم البرمجيات بضرورة التواصل مع الطلبة والرد على استفساراتهم والسعي في امكانية اعطاء الطلبة المحاضرات على نظام التعليم الالكتروني خلال هذه الفترة العصيبة . خاتما رسالته بانه لا يوجد شيء صعب فبالإصرار والعزيمة والتعاون نتجاوز المحن متمنيا الصحة والسلامة للطلاب الاعزاء ولكادر الكلية .

اعلام كلية تكنولوجيا المعلومات