تدريسي من كلية تكنولوجيا المعلومات يشارك في مؤتمر علمي
 التاريخ :  17/06/2020 17:49:56  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية تكنولوجيا المعلومات

شارك الأستاذ المساعد الدكتور مهدي عبادي مانع الموسوي  التدريسي في قسم الشبكات / كلية تكنولوجيا المعلومات بدراسة بحثية بعنوان (تطوير طريقة امنه لتشفير البيانات الكبيرة في الحوسبة السحابية)  في المؤتمر الدولي الرابع والموسوم "التوجهات الحديثة في تطبيقات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات" والذي اقامته جامعة تكنولوجيا المعلومات والإتصالات  بالتعاون مع كلية المستقبل الجامعة وبرعاية دار النشر الألمانية Springer . واشار البحث  الى تقنيات تشفير البيانات للملفات الكبيرة باستخدام aes and blowfish وخزنها بالسحابة لكي يتمكن اي مستخدم من الوصول اليه باي وقت ومن اي مكان باستخدام لغة جافا. و استخدام خادم server ثالث لخزن بيانات الكلاود كالمفاتيح المتبادلة وعمل digest بين المرسل والمستقبل وكانت النتائج جيده جدا ويمكن تطبيقها على المؤسسات العلمية المختلفة. وقد اقيمت جلسات المؤتمر افتراضيا عبر برنامج الزوم .
اعلام كلية تكنولوجيا المعلومات