تكنولوجيا المعلومات تواصل اداء امتحانات طلاب الدراسات العليا
 التاريخ :  28/06/2020 15:16:13  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية تكنولوجيا المعلومات

كلية تكنولوجيا المعلومات / جامعة بابل تواصل الامتحان الالكتروني لطلبه الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه  ولقسمي البرمجيات والشبكات بإشراف مباشر من عميد الكلية الدكتور حسين عطية لفتة والمعاون العلمي الدكتور حيدر محمد حبيب والمعاون الاداري دكتور الحارث عبد الكريم عبد الله  ولليوم الاحد المصادف 28 / 6/ 2020 وقد بين رئيس قسم الشبكات الاستاذ الدكتور سعد طالب الجبوري ان عدد الطلاب الذين ادوا الامتحان لهذا اليوم كانوا بواقع (8) دكتوراه و (22) ماجستير , وكذلك رئيس قسم البرمجيات الدكتور احمد سليم الصفار بين انه جميع الطلاب مشاركين بالامتحان, ولا يوجد اي غياب للطلاب وبواقع (16) دكتوراه و(21) ماجستير. جدير ذكره ان امتحان طلبة الدراسات العليا في كلية تكنولوجيا المعلومات تجري بانسيابية عالية وعلى قدم وساق وبمتابعة حثيثة من عميد الكلية والسادة رؤساء الاقسام والمعاونين العلمي والاداري واللجنة الامتحانية تلافيا لأي مشكلة تقنية تعتر ض الطلاب وحلها انياً .
اعلام كلية تكنولوجيا المعلومات..