اعلان هــــــــــــــــام
 التاريخ :  09/01/2021 20:09:38  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية تكنولوجيا المعلومات

::::::::::::::::: دعوة للاحتجاج :::::::::::::

بحضور ومشاركة رئاسات وعمادات واساتذة وموظفي جامعات بابل والقاسم الخضراء...تقييم نقابة الأكاديميين العراقيين/فرع بابل ورابطة موظفي جامعة بابل الوقفة الاحتجاجية الكبرى للأكاديميين في محافظة بابل،
رفضاً لموازنة التجويع وماتضمنتها من ضرائب جائرة وقاسية وبدون وجه حق على جميع موظفي الدولة بشكل عام واساتذة ومنتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشكل خاص. ورفضاً وتنديداً بجميع القرارات المالية الاخيرة التي اصدرتها وزارة المالية والبنك المركزي والتي فيها ظلم كبير للشعب العراقي الكريم واستنكاراً للتصريحات الغير مسؤولة لوزير المالية وكذلك قانون معادلة الشهادات السئ الصيت.

لذا فان نقابة الأكاديميين العراقيين/فرع بابل ورابطة موظفي جامعة بابل تدعو جميع الاساتذة والموظفين للحضور والمشاركة الفاعلة في هذه الوقفة من اجل الدفاع عن حقوق الشعب وحقوقكم ولرفض جميع المشاريع والقوانين والاجراءات التي تؤدي حال اقرارها وتنفيذها الى ظلم كبير.

تاريخ الوقفة: 2021/1/10
يوم الوقفة: الاحد