التاريخ :  12/01/2021 20:05:38  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية تكنولوجيا المعلومات

بتوجيه من السيد رئيس جامعة بابل ا.د.قحطان هادي الجبوري وباشراف مباشر من السيد مساعد رئيس الجامعة للشوؤن الادارية ا.د.سلام عبد الزهرة الفتلاوي المحترم وبالتعاون مع مكتب انتخابات محافظة بابل سيقوم فريق عمل من مكتب انتخابات بابل بتحديث بيانات الناخبين واصدار البطاقات البايومترية لمنتسبي الجامعة من تدريسيين وموظفين وطلبة موقعيا داخل الجامعة.
وتم تقسيم الكليات على وفق الجدول ادناه للقيام بعملية التحديث واصدار البطاقات.
لذا نهيب بجميع منتسبي الجامعة من تدريسيين وموظفين وطلبة الاسراع بتحديث بياناتهم واستغلال هذه الفرصة.
وعليهم جلب البطاقة الموحدة اصلية او مصورة وفي حال عدم وجود بطاقة موحدة يمكن جلب   الجنسية مع شهادة الجنسية اصلية او مصورة مع بطاقة الناخب القديمة ان وجدت.