تهنئة للاستاذ (حسين عبد الوصي)لحصوله على شهادة الدكتوراه
 التاريخ :  15/03/2021 20:18:04  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية تكنولوجيا المعلومات

تتقدم كلية تكنولوجيا المعلومات بالتهنئة الى الدكتور ( حسين عبد الوصي الحسيني ) لحصوله على شهادة الدكتوراه  بتقدير (أمتياز ) في كلية التربية للعلوم الصرفة وبعنوان

Modified Some of the  Conjugate Gradient Methods to Solve Unconstraint Optimization Problem

وكانت الاطروحة عن طريقة التدرج المترافق والتي هي من أهم الأفكار في التحسين والحوسبة العلمية. حيث يتم تطبيقها لحل المعادلات الخطية وغير الخطية واسعة النطاق وكذلك لحل مشاكل الأمثلية  المقيدة وغير المقيدة بطريقة بسيطة وسلسة.
الهدف الأساسي من هذه الاطروحة  هو المساهمة في تعديل الخوارزمية العامة لطريقة التدرج المترافق ، وذلك من خلال تقديم أربع خوارزميات مقترحة لتعديل الخوارزمية العامة لهذه الطريقة للحصول على نتائج أكثر دقة من الخوارزميات التي تمت المقارنة معها .