اختتام الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه)
 التاريخ :  07/04/2021 21:28:53  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية تكنولوجيا المعلومات

اختتمت كلية تكنولوجيا المعلومات الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات العليا لقسمي شبكات المعلومات والبرمجيات   للعام الدراسي 2020 / 2021

وقد صرح السيد (أ. د. حسين عطية الخالدي )  ان كليتنا قد اكملت وبنجاح الامتحانات الحضورية الخاصة بطلبة الدراسات العليا بنسبة بلغت 100%
موضحا  هذا التفوق والنجاح جاء من التفاني والاخلاص في ادائها على اكمل وجه كما وثمن جهود رؤساء الاقسام العلمية و اللجان الامتحانية و التدريسيين، واشاد بدوره ان كل ملاكات الكلية عازمة على تحقيق  النجاح و التميز في الامتحانات الحضورية متمنيا لجميع الطلبة بالنجاح والتفوق العلمي.
وشكر السيد العميد  دعم رئاسة الجامعة المستمر المتمثله بالسيد رئيس جامعة بابل أ.د. ( قحطان الجبوري) المحترم وكذلك السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية المحترم.