استعداد كلية تكنولوجيا المعلومات لتأدية الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2020-2021
 التاريخ :  07/04/2021 22:02:15  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية تكنولوجيا المعلومات

انتهت كلية تكنولوجيا المعلومات - جامعة بابل من كافة استعداداتها النهائية للبدء بالامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية  الكورس الاول للعام الدراسي, والمزمع  انطلاقها يوم الخميس  الموافق 8/نيسان/2021 وبشكل حضوري، وحسب جدول الامتحانات المعلن على الموقع الرسمي للكلية ,من تهيئة القاعات الامتحانية وتوزيع خطة جلوس الطلبة مع مراعاة توفير كافة الامور اللوجستية الخاصة بتوفير المعقمات الصحية والكمامات .
 وقال معاون العميد للشون الادارية  الأستاذ الدكتور (فراس صباح الطريحي ) ان الكادر  الخدمي العامل في الكلية باشر بتهيئة كافة المستلزمات الامتحانية الحضورية استعداداً لأداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية، وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مشيرا الى .. تهيئة القاعات الامتحانية، وتجهيز المولدات الكهربائية، وتعفير اروقة الكلية بالكامل.