تكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة دور شريحة الشباب في العملية الانتخابية.

تاريخ الخبر : 19/11/2023

كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة بعنوان دور شريحة الشباب في العملية الانتخابية.

اقامت وحدة تمكين المرأة في  كلية تكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع جمعية بابل الوطنية لحقوق الانسان ورشــــــة عمـــل بعنــــــــوان

(دور شريحه الشباب في العملية الانتخابية)

ناقشت الورشة التي اقيمت في كلية تكنولوجيا المعلومات والتي حضر فيها الدكتور فاضل الجبوري رئيس جمعية بابل الوطنية لحقـــــوق الانســــــان اهمية مشاركة الشباب  في العملية الانتخابية حيث إن مشاركة الشباب في الانتخابات تعزز تمثيلهم وتسهم في التغييرالملحّ للبلاد، ودعت الشباب على المشاركة في الانتخابات الوطنية المقبلة لمجالس المحافظات .

إن مشاركة الشباب العراقي في العمليات الانتخابية أمر بالغ الأهمية لإحداث فرق على المدى الطويل ، كما تم تشجيع الشباب للمشاركة في الانتخابات المقبلة باعتباره  أمرحيوي جدا.

ناقش الطلاب المشاركون في الورشة بعض الاسئلة التي تتعلق بالعملية السياسية وكذلك مخاوف الشباب من التصويت في الانتخابات .