قسم امنية المعلومات/كلية تكنولوجيا المعلومات يناقش مشاريع التخرج للطلبة

تاريخ الخبر : 07/5/2024

قسم امنية المعلومات/كلية تكنولوجيا المعلومات يناقش مشاريع التخرج للطلبة المرحلة الرابعة

تتواصل عملية مناقشة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في قسم الأمن السيبراني بفعالية. يتم تنظيم هذه المناقشات عبر تقسيم الطلبة إلى لجان تتكون من التدريسيين المختصين في المجال. يتم توزيع هذه اللجان على مختلف قاعات ومختبرات القسم، مما يسهم في تيسير سير العملية وضمان سلاسة التنظيم. يعكس هذا النهج الجهود الجادة المبذولة لضمان جودة وفاعلية عملية التعليم والتعلم في مجال الأمن السيبراني. كما يساعد في تعزيز التفاعل وتبادل المعرفة بين الطلبة والتدريسيين، مما يسهم في تعزيز مستوى الفهم والاستيعاب للمواضيع المطروحة. تعتبر هذه الخطوة جزءًا من التزام القسم بتوفير بيئة تعليمية محفزة ومتطورة تسهم في تهيئة الطلبة لسوق العمل ومواكبة أحدث التطورات في مجال الأمن السيبراني.