أقام قسم أمنية المعلومات حفل استقبال طلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2024-2023

أقام قسم أمنية المعلومات حفل استقبال طلبة المرحلة الأولى يوم الخميس الموافق 7 - 12 -  2023 الساعة العاشرة صباحا  ، حيث بدأت فعاليات الحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تبعها كلمة عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور ( وسام سمير بهية ) تلاها رئيس القسم الاستاذ الدكتور  ( أحمد خلفة عبيد ) و من ثم كلمة مقرر القسم الدكتور ( محمد ابراهيم )  ترحيبا بالطلاب  .
وقد تضمن الحفل العديد من الفعاليات منها :
* مباركة عميد الكلية الدكتور وسام سمير بهية إلى دكتور احمد خلفة عبيد لتسنمه رئاسة قسم أمنية المعلومات متمنيا له كل التوفيق والنجاح .
* تكريم الطلبة الاوائل على المراحل من قبل رئيس القسم الدكتور(  أحمد خلفة عبيد ) و تشجيعهم على الاستمرار بهذا المستوى من التميز و التفوق .
* تكريم الدكتور الحارث عبد الكريم عبدالله تثمينا لجوده المبذولة لإدارة قسم أمنية المعلومات .
* التعريف بنادي جوجل لطلبة المطورين و النشاطات و الورش التي يقدمها لكي يتسنى
للطلبة الفرصة الإنضمام إليه .
* تكريم اعضاء نادي جوجل للطلبة المطورين من قبل مقرر قسم امنية المعلومات الدكتور محمد ابراهيم .
* تكريم الطلبة الخريجين الاوائل على قسم أمنية المعلومات للعام الدراسي 2023-2022 من قبل الدكتور الحارث عبد الكريم عبدالله و الدكتورة ايمان صالح صكبان .
* الترحيب بطلبة المرحلة الأولى و دعوتهم على المنصة و متمنين لهم كل التوفيق والنجاح في حياتهم الجامعية .

بدورها عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات تبارك للطلبة انطلاقتهم في حياة علمية جديدة لتحقيق مستقبل مشرق ...     والله ولي التوفيق