كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة عمل بعنوان مخاطر الأبتزاز الألكتروني وطرق تجنبها.

تحت إشراف الدكتور طارق علوان كاظم التدريسي Macy قسم شبكات المعلومات في كليةتكنولوجياالمعلومات، قامت وزارة الداخلية بتنظيم ورشة عمل حول جرائم الابتزاز الإلكتروني وطرق التصدي لها. شارك في الورشة عدد من المتخصصين ومنهم: العميد عمار عباس عبد المطلب، والعقيد نصير عبد الأمير موسى، والرائد سيف الدين سعد، بالإضافة إلى الموظف مصطفى رياض. تم خلال الورشة مناقشة أساليب الوقاية من جرائم الابتزاز الإلكتروني وتبادل الخبرات والتجارب في هذا المجال بهدف تعزيز الوعي وتعزيز الجهود لمكافحة هذه الظاهرة الخطيرة.

تناولت الورشة موضوع جرائم الابتزاز الإلكتروني وسبل التصدي لها، شهدت مشاركة فعّالة من قبل الخبراء والمتخصصين في المجال الأمني. تم خلال الورشة استعراض أحدث الأساليب والتقنيات المستخدمة في تنفيذ جرائم الابتزاز الإلكتروني، بالإضافة إلى تحليل النقاط الضعيفة في النظام الأمني واقتراح الحلول للتصدي لها. كما تم تسليط الضوء على أهمية تعزيز التوعية العامة حول هذه الجرائم وتعزيز التعاون بين الجهات المعنية لضمان حماية المجتمع من هذه الأنشطة الإجرامية المتطورة.