كلية تكنولوجيا المعلومات رئيس قسم شبكات المعلومات ينضم لقاء مع طلبة الدراسات العليا

في إطار تعزيز التواصل وتعزيز العلاقات الأكاديمية، عقد رئيس قسم الشبكات، الدكتور الحارث عبد الكريم، والمعاون العلمي، الدكتورة إيمان صالح صكبان، لقاءً مع طلبة الدراسات العليا. تمثل هذه المناسبة فرصة للتعرف على احتياجات الطلبة ومشاكلهم الأكاديمية والعملية.

تم خلال اللقاء بحث سبل تحسين البرامج الأكاديمية وتوفير الدعم اللازم للطلبة، بما في ذلك البحث العلمي والفرص التدريبية. كما تم تبادل الآراء حول التحديات التي يواجهها الطلبة وتقديم الحلول المناسبة لتلبية احتياجاتهم.

تعتبر هذه الفعالية فرصة قيمة لتعزيز التواصل بين القيادة الأكاديمية والطلبة، وتشجيع ثقافة الحوار المفتوح والبناءة. تعكس هذه الجهود التزام القسم بتوفير بيئة تعليمية داعمة ومحفزة لنمو الطلبة وتطويرهم كمحترفين مستقبليين في مجال الشبكات.