اعلام جامعة بابل - كلية الطب

قسم البرمجيات يحتفي بتخرج طلبة المرحلة الرابعة بحضور أكاديمي وعائلي مميز

ضحى فاضل عباس
بحضور مهيب وقلوب مفعمة بالفخر، أقام قسم البرمجيات في كلية تكنولوجيا المعلومات حفلاً مميزًا لتكريم وتوزيع الشهادات التقديرية على طلبة المرحلة الرابعة بمناسبة تخرجهم، وسط أجواء احتفالية اختلطت فيها مشاعر النجاح بدموع الفرح.

شهد الحفل حضور السيد العميد الدكتور وسام سمير بهيه، الذي ألقى كلمة عبّر فيها عن فخره بالخريجين، مؤكدًا على أهمية مواصلة التميز العلمي والمهني، ومشيدًا بجهود الكادر التدريسي في دعم الطلبة طوال مسيرتهم الأكاديمية.

كما ألقى رئيس قسم البرمجيات الأستاذ المساعد الدكتور سرى زكي الراشد كلمة بالمناسبة، استعرض فيها إنجازات القسم، متحدثًتا عن دور القسم في إعداد جيل متميز قادر على مواجهة تحديات سوق العمل التقني.

أما مقرر القسم الأستاذ المساعد الدكتور حيدر كاظم، فقد عبّر في كلمته عن فخره بهذه الكوكبة من الطلبة، مشددًا على أهمية الحفاظ على روح المثابرة والابتكار في المستقبل.

وتحدث أيضًا المساعد الدكتور محمد جواد بكلمة أثرت في الحضور، استذكر فيها رحلة الطلبة منذ خطواتهم الأولى داخل أروقة القسم حتى لحظة التخرج، مؤكدًا أن هذا الإنجاز ما هو إلا بداية لمشوار مهني وعلمي واعد.

ولم تخلُ فقرات الحفل من لمسة وفاء من الطلبة، حيث ألقى ممثل الطلبة الخريجين، الطالب جعفر صادق كلمة نابضة بالمشاعر، عبر فيها عن شكر زملائه و كل من ساهم في إيصالهم إلى هذه اللحظة، موجّهًا أسمى عبارات التقدير للهيئة التدريسية، وداعيًا زملاءه إلى مواصلة طريق الطموح والإبداع.

وقد توج الحفل بحضور عدد من أساتذة القسم والمعيدين وأهالي الطلبة الذين عبروا عن فرحتهم الغامرة، وشاركوا أبناءهم لحظات التكريم بكل فخر واعتزاز.

ومن بين الأساتذة الذين حضروا وشاركوا في توزيع الشهادات:
الأستاذ الدكتور أسعد صباح هادي، والمساعد الدكتور محمد جواد، والمساعد الدكتور مهند الياسري، والمساعد الدكتور هبة محمد، والمساعد الدكتور سرى جاسم، والذين عبروا بدورهم عن اعتزازهم بما حققه الطلبة، مؤكدين أن هذا النجاح هو ثمرة جهد جماعي وبيئة تعليمية حاضنة.

واختُتم الحفل وسط تصفيق حار وصور تذكارية جمعت الخريجين بأساتذتهم وعوائلهم، لتبقى هذه اللحظة محفورة في ذاكرة الجميع كبداية مشرقة لمستقبل واعد.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
احداث علمية قادمة
مناقشة رسالة ماجستير "Proposing a Hybrid Image Compression Techniques"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 27/08/2024

مناقشة رسالة ماجستير " GPS Trajectory Clustering for Spatio"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 02/08/2024

مناقش أطروحة " Intrusion Detection System Based on Gaining-Sharing Knowledge"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 22/05/2024

معرض للرسم يمثل الفتاة العراقية بصوره عامه

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 20/05/2022