اعلام جامعة بابل - كلية الطب

رئيس قسم شبكات المعلومات عضو لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في جامعة ديالى

ضحى فاضل عباس
شارك الأستاذ الدكتور الحارث عبد الكريم عبد الله، رئيس قسم شبكات المعلومات في كلية تكنولوجيا المعلومات – جامعة بابل، كعضو في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه للطالبة اعتزاز أحمد عبدالجليل في كلية العلوم – جامعة ديالى.

حملت الأطروحة عنوان "تطوير نموذج لإدارة المخاطر في الطرق العراقية بالاعتماد على إنترنت الأشياء والذكاء الاصطناعي" وناقشت تصميم نظام ذكي متكامل يجمع البيانات البيئية والموقعية باستخدام أجهزة استشعار وكاميرات، ويعالجها عبر تقنيات الذكاء الاصطناعي للكشف عن المخاطر ووضع خطط صيانة استباقية لتحسين سلامة الطرق وزيادة كفاءتها.

وتأتي مشاركة رئيس القسم ضمن جهود كلية تكنولوجيا المعلومات في تعزيز التعاون الأكاديمي مع الجامعات الأخرى ودعم البحث العلمي وتطوير الحلول التكنولوجية المبتكرة في مجالات الشبكات والذكاء الاصطناعي.

الصور:

اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
اعلام جامعة بابل - كلية الطب
احداث علمية قادمة
مناقشة رسالة ماجستير "Proposing a Hybrid Image Compression Techniques"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 27/08/2024

مناقشة رسالة ماجستير " GPS Trajectory Clustering for Spatio"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 02/08/2024

مناقش أطروحة " Intrusion Detection System Based on Gaining-Sharing Knowledge"

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 22/05/2024

معرض للرسم يمثل الفتاة العراقية بصوره عامه

نشر بواسطة: ضحى فاضل عباس

تاريخ: 20/05/2022