وحدة تمكين المرأة تقيم ورشة اكتشاف تزوير المستندات الخاصة بالطلبة

تاريخ الخبر : 30/11/2023

اكتشاف تزوير المستندات الخاصة بالطلبة
اقامت وحدة تمكين المرأة في كلية تكنولوجيا المعلومات و ضمن محور تمكين المرأة تكنولوجياً في الخطة الوطنية الخاصة بالكلية وبالتعاون مع قسم امنية المعلومات ورشة عمل بعنوان (اكتشاف تزوير المستندات الخاصة بالطلبة) والتي حاضرت فيها المدرس الدكتورة نور فاضل حسين التدريسية في قسم امنية المعلومات يوم الخميس المصادف 30/ 11/2023 وعلى قاعة الكلية . وقد ناقشت الورشة الطرق التي يتم بها تزوير المستندات عندما يحاول الأفراد التهرب من اكتشاف المخالفات عن طريق تغيير مستند أصلي وتمريره على أنه شرعي. في بعض الأحيان يتم تزوير التوقيع، أو إضافة جمل أو فقرات أو حتى كلمة واحدة أو حذفها من المستند لتغيير المعنى.
ويعد العثور على تعديلات في هذه المستندات أمرًا بالغ الأهمية لتحديد صحة المستند باستخدام التقنيات التكنولوجية الحديثة والخوارزميات الحديثة التي تعطي نتائج موثوقة .