ايفاد تدريسي من كلية تكنولوجيا المعلومات الى مؤتمر جامعة البيان

تاريخ الخبر : 14/5/2024

ايفاد تدريسي من كلية تكنولوجيا المعلومات الى مؤتمر جامعة البيان
ايفاد تدريسي من كلية تكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور ( الحارث عبد الكريم عبد الله ) رئيس قسم شبكات المعلومات للمشاركة في المؤتمر الدولي في 2024/4 الى محافظة أربيل ‏"International Conference For‏ ‏Mathematics, Al Information and Communication Technology"‏ والذي اقامته جامعة البيان بالشراكة مع الجامعة الوطنية للعلوم والتكنولوجيا للفترة من 27-28 /2024/4 حيث تمت مشاركت الدكتور في المؤتمر العلمي ببحث وبالتعاون مع باحثين من كليتنا وهم كل من( د. سؤدد صفاء مهدي و .م.م. شهد احمد حسين ) احدى تدريسيات قسم امنية المعلومات وبعنوان 11 ‏A Comprehensive Survey of DoS/DDoS Detection‏ تم القاء " Methods for Enhanced Security in 5G Network Slicing‏ البحث الموسوم اعلاه وتمت الاجابة على جميع الاستفسارات حول البحث ، بالإضافة الى انه تم اللقاء مع بعض الاساتذة من مختلف الجامعات وتم تبادل المعلومات حول اتجاهات تكنولوجيا المعلومات المستقبلية .