حفل تعارف المرحلة الأولى لقسم شبكات المعلومات في كلية تكنولوجيا المعلومات
 التاريخ :  03/12/2018 05:34:12  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

حفل تعارف المرحلة الأولى لقسم شبكات المعلومات في كلية تكنولوجيا المعلومات

اقام قسم شبكات المعلومات في كليتنا حفل تعارف لطلبة المرحلة الأولى وبحضور الأستاذ الدكتور توفيق عبد الخالق الاسدي عميد كلية تكنولوجيا المعلومات والسيد رئيس قسم الشبكات الدكتور مهدي عبادي مانع. حيث بدأ الحفل بترحيب السيد العميد بالطلبة وتهنئتهم بالتحاقهم بهذا الصرح الأكاديمي العلمي ألا وهو كلية تكنولوجيا المعلومات وفي قسمهم شبكات المعلومات. وقد تطرق السيد العميد الى عدة مواضيع تخص الطلبة بالتفوق والمنافسة لتحقيق اعلى الدرجات خصوصا وان قسم الشبكات من الأقسام العلمية النادرة وذكر السيد العميد خلال اللقاء برنامج حق الامتياز، والذي سيمنح الطالب العراقي شهادة بريطانية عالمية من جامعة نورثهامبتون على ان يكون المناهج بريطانية وبتدريس نخبة من الكوادر العراقية والذي سيفتح افاق جديدة في تبادل العلوم المتطورة على مستوى تكنولوجيا المعلومات في العراق.

وتخلل الحفل فعاليات ونشاطات مختلفة منها القاء القصائد الشعرية والاناشيد وفي الختام تقدم السيد العميد بالشكر والثناء للهياة التدريسية وللطبة متمنيا لهم النجاح والتوفيق في مهامهم.