طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات يباشرون ببدء العام الدراسي 2021-2022
 التاريخ :  10/12/2021 6:19:12 PM  , تصنيف الخبـر  كلية تكنولوجيا المعلومات

كتـب بواسطـة  مسؤول موقع كلية تكنولوجيا المعلومات

بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد في الساعة الثامنة من صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2021-2022، تبارك عمادة كلية تكنولوجيا المعلومات لطلبتها الاعزاء هذه المناسبة العزيزة وتدعوهم للحضور للدوام وحسب جدول الدروس الحضورية المعلن بحسب الأقسام العلمية في الكلية، مع مراعاة الالتزام بالضوابط والاشتراطات المركزية الصحية لاسيما كارت التلقيح ضد فيروس كورونا أو نتيجة فحص سالبة لآخر اسبوع، مع لبس الكمامات والحفاظ على التباعد الإجتماعي، والالتزام أيضا بتوقيتات الدروس الالكترونية، داعين الله العلي القدير أن يكون العام الدراسي الجديد عاما ناجحا وصفحة مهمة تسطرها الأسرة التعليمية مع الطلبة الاعزاء في مواصلة البناء والتنمية، وان يحفظ العراق بلدا وشعبا وينعم بالأمن والاستقرار والازدهار.

وقد رحب السيد عميد الكلية (أ.د. حسين عطية الخالدي ) بزيارة السيد رئيس الجامعة (أ.د.قحـــطان الجبـــوري ) واطلاعه على القاعات والمختبرات الدراسية المجهزة بالكامل لبدء العام الدراسي وقد كانت هناك متابعة من الفريق الوزاري المتخصص لمتابعة الدوام الرسمي من قبل الوزارة مع السيد رئيس الجامعة عن طريق الاتصال الفديوي والنقل المباشر لبدء المحاضرات الحضورية   متمنياً لهم دوام الصحة والتقدم وحثهم للنهوض بمسؤولياتهم في المساهمة بدعم وترصين الحالة العلمية والتعليمية في الكلية ثم أنتقل المجلس الى مناقشة الأمور المطروحة على جدول أعمال الجلسة ومن أهمها: الاستعداد لتهيئة وصيانة المختبرات وقاعات الاقسام العلمية لاستقبال العام الدراسي 2021/2022.